30.3.15

Paso a paso: Chocolate para bizcochos.

Este es el mejor chocolate casero del mundo, tiene un toque uruguayo que lo hace delicioso, como una vieja amiga decía: "El truco está en el dulce de leche".

Ingredientes:

1 cm de mantequilla.
4 cucharadas de agua.
4 cucharadas de dulce de leche.
4 cucharadas de cacao en polvo (Nesquik, cola cao...)

Elaboración: 

En un cazo puesto a fuego medio, viertes el agua y la mantequilla. Cuando esta última esté totalmente derretida, añada el dulce de leche, cuando esté líquido, disuelto y no tenga grumos, añada el cacao y mezcle hasta que quede una mezcla homogénea. Coja la batidora y bata por unos minutos para que no se formen grumos (cuidado que puede salpicar). Cuando el chocolate empiece a hervir sáquelo del fuego y déjelo enfriar unos 5-10 minutos para que no quede muy líquido.

Una vez pasado el tiempo de reposo y con la ayuda de una espátula vierta y distribuya el chocolate por toda la tarta. Deje que se asiente en el bizcocho y listo.



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