30.3.15

Bizcocho de yogur

Esta tarta es deliciosa, esponjosa y perfecta para una merienda, desayuno o incluso una fiesta. Tiene el mismo o parecido procedimiento que el de las magdalenas con fresas

Ingredientes:

Mantequilla para engrasar
2 yogures naturales.
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo tipo royal.
3 huevos M
2 claras de huevo.
Una pizca de sal.
    *Con la medida de un yogur*
1 aceite de girasol
1 azúcar blanco.
4 harina de bizcocho

Elaboración:

Precaliente el horno a 200º

En un bol vierta los dos yogures junto con el aceite y mezcle hasta que se unan.

En otro bol, bata los huevos, las claras y el azúcar.

En un último recipiente tamice la harina, la levadura y la sal.

Añada poco a poco la mezcla de los yogures a la de los huevos y bata hasta que quede completamente integrado.

Por último, añada la mezcla de la harina a la del huevo y vaya integrándola poco a poco.

Engrase el molde con mantequilla, vierta en él un poco de harina e intente que la harina se pegue a la mantequilla (esto evitará que el bizcocho se pegue al molde)

Cuando ya tenga enharinado el molde vierta la masa y métala en el horno durante 25-30 minutos.

Pasado ese tiempo, déjelo enfriar unos 10 minutos en el molde y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario