Esta tarta es deliciosa, esponjosa y perfecta para una merienda, desayuno o incluso una fiesta. Tiene el mismo o parecido procedimiento que el de las magdalenas con fresas
Ingredientes:
Mantequilla para engrasar
2 yogures naturales.
2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo tipo royal.
3 huevos M
2 claras de huevo.
Una pizca de sal.
*Con la medida de un yogur*
1 aceite de girasol
1 azúcar blanco.
4 harina de bizcocho
Elaboración:
Precaliente el horno a 200º
En un bol vierta los dos yogures junto con el aceite y mezcle hasta que se unan.
En otro bol, bata los huevos, las claras y el azúcar.
En un último recipiente tamice la harina, la levadura y la sal.
Añada poco a poco la mezcla de los yogures a la de los huevos y bata hasta que quede completamente integrado.
Por último, añada la mezcla de la harina a la del huevo y vaya integrándola poco a poco.
Engrase el molde con mantequilla, vierta en él un poco de harina e intente que la harina se pegue a la mantequilla (esto evitará que el bizcocho se pegue al molde)
Cuando ya tenga enharinado el molde vierta la masa y métala en el horno durante 25-30 minutos.
Pasado ese tiempo, déjelo enfriar unos 10 minutos en el molde y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario